Gamberi all'aglio balsamico e peperoncino in padella - Mazzetti Aceto Balsamico di Modena

Gamberi all'aglio balsamico e peperoncino in padella

Con una deliziosa salsa balsamica e burro all'aglio, una nota piccante di limone e un tocco piccante di peperoncino, queste pentole di gamberi servite con una baguette croccante stupiranno sicuramente i tuoi ospiti. Aggiungi un Master-Twist di ispirazione italiana a questo classico antipasto di gamberi all'aglio o piatto di tapas

Tempo: 35 mins Livello: Facile Porzioni: 2
Abbina questa ricetta con
Etichetta Oro - Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato
Etichetta Oro - Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato
Lista della spesa

24 gamberoni (sgusciati con la coda)

200ml olio di oliva

100g burro a cubetti

4 cucchiai Mazzetti etichetta oro Aceto Balsamico di Modena

8 spicchi d'aglio tritati finemente

2 peperoncini rossi piccoli senza semi tritati finemente

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

sale marino e pepe per condire

spicchi di limone per servire

baguette fresca per servire

  • Step 1.

Preriscaldate il forno a 220°C mentre sgusciate i gamberi, avendo cura di lasciare intatte le code. Praticate un taglio sul dorso di ogni gambero per svenarlo.

  • Step 2

Dividere l'olio e il burro in 4 pentole o stampini da forno, quindi dividere l'aglio e il peperoncino tra di loro e aggiungere 1 cucchiaio di aceto balsamico Gold Label in ciascuno.

  • Step 3.

Trasferire i piatti nel forno e cuocere per 10 minuti, quindi aggiungere 6 gamberi in ogni mini pentola e cuocere per 5 minuti o fino a quando i gamberi sono appena cotti

  • Step 4.

Per servire, cospargere ogni pentola con prezzemolo, sale e pepe e guarnire con spicchi di limone e fette di baguette fresca per assorbire tutto quel delizioso sapore di aceto balsamico, aglio e peperoncino.

Which site are you looking for?

Select the country you’re in
to view the site in your local language.