Per te che ami i secondi piatti e sei alla ricerca di nuovi spunti per portare in tavola pietanze sempre diverse e saporite, abbiamo pensato ad una ricetta super appetitosa: le cosce di pollo leggermente croccanti fuori e morbide dentro!

Ingredienti
Cosce di pollo: 8
Aromi: Q.B.
Olio Extra Vergine d’Oliva: Q.B.
Sale: Q.B.
Pepe nero: Q.B.
Rosmarino: 2 rametti
Miele: 4 cucchiai da minestra
Succo di limone: 40 ml
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Mazzetti l'Originale Etichetta Oro: Q.B.

 

Ricetta delle coscette di pollo con patate e Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Mazzetti l'Originale Etichetta Oro

Preriscalda il forno a 180°C.
Nel frattempo sciacqua le cosce di pollo e adagiale su una teglia da forno ben unta con l'olio Extra Vergine di Oliva. A tuo piacimento, condisci con sale, pepe macinato e aromi. Inforna per circa 50 minuti.

Intanto crea un'emulsione di miele, succo di limone e Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Mazzetti l'Originale Etichetta Oro.
Rigira le cosce a metà cottura e completa con il rosmarino.

A fine cottura, estrai la pirofila e cospargi le cosce di pollo con l'emulsione di Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Mazzetti l'Originale Etichetta Oro e inforna di nuovo. Quando l'aceto creerà una crosticina croccante togli le cosce dal forno e procedi ad impiattare. 

 

Consigli pratici per rendere il piatto ancora più gustoso

Non togliere la pelle al pollo così l'interno rimarrà più tenero.
Accompagna il piatto con patate al forno.