Dopo le festività ritorniamo in forma con una gustosissima crema detox di carote, zenzero e Aceto Balsamico di Modena Mazzetti l'Originale Biologico!

Ingredienti per 4 persone

Carote: 1 kg
Brodo vegetale: 1 lt
Cipolla: ½
Zenzero: 20 gr
Olio Extra Vergine d’Oliva: q.b.
Sale: q.b.
Aceto Balsamico di Modena Mazzetti l'Originale Etichetta Verde: q.b.

Ricetta della crema detox carote, zenzero e Aceto Balsamico di Modena Mazzetti l'Originale Etichetta Verde

In un tegame a bordi alti, versa due cucchiai di olio Extra Vergine d'Oliva e fai appassire la cipolla tritata con lo zenzero. Aggiungi le carote tagliate a rondelle, il brodo e fai cuocere per 15/20 minuti. Con un mixer ad immersione frulla il composto, aggiusta di sale e fai scaldare per altri 5 minuti. Prima di servire a tavola, decora a piacere con l'Aceto Balsamico di Modena Mazzetti l'Originale Biologico.

Consigli pratici per rendere il piatto ancora più gustoso

Se vuoi ottenere un sapore ancora più dolce, dimezza la quantità di carote e sostituiscila con la zucca.
Aggiungi dei crostini per dare croccantezza al piatto.