Festeggia l'arrivo dell'anno nuovo con una ricetta davvero raffinata: il filetto di cervo con salsa ai frutti di bosco e Aceto Balsamico di Modena IGP Mazzetti l'Originale Etichetta Bianca.

Ingredienti per 4 persone

Filetto di cervo 600 gr
Frutti di bosco 150 gr
Aceto Balsamico di Modena Etichetta Bianca: 70 gr
Burro: 50 gr
Sale: 5 gr
Pepe: q.b.
Rosmarino: 1 rametto
Vodka: 50 cl

Ricetta del filetto di cervo con salsa ai frutti di bosco e Aceto Balsamico di Modena IGP Mazzetti l'Originale Etichetta Bianca

Fondi nella padella a fuoco vivo il burro con il rosmarino. Aggiungi i filetti e falli scottare leggermente da entrambe le parti, togli il rosmarino e sfuma con la vodka. Una volta cotti i filetti, trasferiscili su un piatto da portata. Nella padella in cui hai precedentemente cotto i filetti, aggiungi i frutti di bosco e l'Aceto Balsamico di Modena IGP Mazzetti l'Originale Etichetta Bianca creando così una salsina agrodolce. Fai restringere la salsa e aggiusta di sale e pepe. Servi il tuo piatto ben caldo irrorando i tuoi filetti con la salsa ai frutti di bosco e aromi.

Consigli pratici per rendere il piatto ancora più gustoso

Se vuoi attenuare il sapore del cervo lascialo marinare con del vino rosso e delle bacche di ginepro.
Accompagna il tuo piatto con un calice di Chianti o un Brunello di Montalcino.