La vellutata di spinaci, piselli e Aceto Balsamico di Modena Mazzetti l'Originale Biologico Etichetta Verde è una prelibatezza per il palato e un toccasana per il tuo corpo.

Ingredienti per 4 persone
Spinaci: 1000 gr
Piselli: 500 gr
Patate: 2
Brodo vegetale: 150 gr
Cipolla: ½ Olio
Olio Extra Vergine d'Oliva: 2 cucchiai da minestra
Sale: q.b.
Pepe: q.b.
Aceto Balsamico di Modena Mazzetti l'Originale Biologico Etichetta Verde: q.b.

La ricetta della vellutata di spinaci e piselli con Aceto Balsamico di Modena Mazzetti l'Originale Biologico Etichetta Verde

Lava gli spinaci, sbollentali per 5 minuti in abbondante acqua salata e strizzali una volta cotti.
In una pentola piuttosto capiente fai soffriggere la cipolla tagliata finemente con l'olio extravergine di oliva, aggiungi le patate tagliate a cubetti e un mestolo di brodo ben caldo. Dopo una decina di minuti inserire gli spinaci, i piselli e altri due mestoli di brodo e lascia cuocere con un coperchio per altri 10 minuti.

Ultima la cottura con il restante brodo e aggiusta di sale e pepe.
Con un frullatore a immersione frulla le verdure e fai cuocere per altri 5 minuti a fiamma dolce.
Impiatta la vellutata arricchendola con un filo di Aceto Balsamico di Modena Mazzetti l'Originale Biologico Etichetta Verde e servi ben calda.

Consigli per rendere il piatto ancora più gustoso

Per un piatto sostanzioso, accompagna la tua vellutata con dei crostini di pane.
Arricchisci il gusto della tua vellutata con scaglie di Parmigiano Reggiano.