Asparagi brasati con Aceto Balsamico di Modena | Mazzetti L'Originale di Modena
Antipasti

Asparagi brasati

con Aceto Balsamico di Modena
Difficoltà
Difficoltà: 
Facile
Preparazione cottura
Tempo preparazione: 10 minuti
Tempo cottura: 45 minuti
Porzioni
Porzioni: 4 persone

La lista degli ingredienti

20 asparagi
4 spicchi d'aglio

4 cucchiai di olio d'oliva extravergine
sale e pepe q.b.

Aceto balsamico di Modena Mazzetti l’Originale Una Foglia

La preparazione

Lavate bene gli asparagi ed eliminate la parte più dura del gambo.

Tagliatene metà per il senso della lunghezza, i restanti a lamelle.

Cuoceteli separatamente in due padelle antiaderenti dove avrete fatto saltare 1 spicchio d'aglio con 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine ciascuna.

Quando gli asparagi sono cotti e ben croccanti, aggiustate di sale e pepe.

Servire la preparazione mettendo al centro del piatto le lamelle di asparagi e disponendo in senso rotatorio gli altri asparagi.

Condite con un filo di aceto balsamico di Modena Mazzetti l’Originale Una Foglia e servite tiepido.

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