Mousse al parmigiano con Aceto Balsamico di Modena | Mazzetti L'Originale di Modena
Antipasti

Mousse al parmigiano

CON ACETO BALSAMICO DI MODENA
Difficoltà
Difficoltà: 
Media
Preparazione cottura
Tempo preparazione: 20 minuti
Tempo cottura: 40 minuti
Porzioni
Porzioni: 4 persone

La lista degli ingredienti

200 g di parmigiano grattugiato
1 cespo di indivia belga
80 g di burro

150 g di panna fresca
2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
3 pomodori ramati maturi

Aceto Balsamico di Modena Mazzetti l’Originale Quattro Foglie
pepe bianco q.b.

La preparazione

Immergete i pomodori per pochi istanti in acqua bollente, quindi spellateli.

Asciugate le bucce con carta da cucina e infornatele in una teglia ricoperta di carta da forno a 130°C per 40 minuti.

Fondete il burro e versatelo nel mixer con il parmigiano grattugiato, il pepe, l’olio e frullate al massimo della potenza per 2 minuti.

Montate la panna e incorporatela al composto; ponetela in frigorifero a rassodare per 20 minuti.

Togliete la base all’insalata belga e sfogliatela. Mettete la mousse in un sac-à-poche con la bocchetta rigata e formate dei mucchietti al centro dei piatti.

Infilate le foglie di insalata belga lateralmente alla mousse decorate con le bucce di pomodoro tostate e tritate.

Spruzzate con poche gocce d’Aceto Balsamico di Modena Mazzetti l’Originale Quattro Foglie e servite.

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