Antipasti

Ostriche

al Condimento Rosato
Difficoltà
Difficoltà: 
Media
Preparazione cottura
Tempo preparazione: 20 minuti
Porzioni
Porzioni: 4 persone

La lista degli ingredienti

Per le Ostriche:
1/2 kg di ostriche fresche
trito di prezzemolo

1 bicchiere di Condimento Rosato Mazzetti L’Originale
Ghiaccio tritato

Elementi decorativi:
2 limoni
Qualche foglia d’insalata verde

La preparazione

Lavate e pulite le ostriche.

Preparate il piatto di portata con del ghiaccio tritato sul quale adagerete delle foglie d’insalata.

Aprite le ostriche crude e disponetele sopra le foglie d’insalata.

Bagnate le ostriche con qualche goccia di Condimento Rosato (questo procedimento servirà a togliere alle ostriche il sapore dell’acqua di mare arricchendole di aromi).

Preparate un intingolo mescolando il Condimento Rosato con il trito di prezzemolo e mettetelo in una coppetta.

Posizionate la coppetta al centro del piatto di portata e guarnirete con i limoni tagliati.

Scopri altre ricette