Insalate

Arlecchino

INSALATA DI CARCIOFI, PINOLI PARMIGIANO E CONDIMENTO BIANCO
Difficoltà
Difficoltà: 
Facile
Preparazione cottura
Tempo preparazione: 10 minuti
Porzioni
Porzioni: 4 persone

La lista degli ingredienti

Per l’insalata
1 mazzetto di rucola fresca
4 carciofi
40 g di pinoli
100 g di parmigiano reggiano

Per il condimento:
sale
olio extravergine d'oliva
Condimento Bianco Mazzetti l’Originale

La preparazione

Lavate la rucola e tagliatela grossolanamente.

Pulite i carciofi e immergeteli in acqua e limone in modo che non diventino neri.

Affettate i carciofi e adagiateli sopra la rucola.

Aggiungete i pinoli ed il parmigiano a scaglie.

Condire con sale, un filo d'olio e Condimento Bianco Mazzetti l'Originale.

Scopri altre ricette