Insalate

Estate

Insalata di gamberi all'Aceto Balsamico di Modena con valeriana e uvetta
Difficoltà
Difficoltà: 
Facile
Preparazione cottura
Tempo preparazione: 10 minuti
Tempo cottura: 5 minuti
Porzioni
Porzioni: 4 persone

La lista degli ingredienti

Per l’insalata:
300 g di code di gambero
200 g di insalata valeriana

200 g di insalata Lollo
70 g d'uvetta sultanina
2 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena Mazzetti l’Originale Una Foglia

olio d'oliva extravergine q.b.
sale e pepe q.b.

La preparazione

Sgusciate le code di gambero. Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio e saltatevi i gamberi per pochi minuti.

Unite l’Aceto Balsamico di Modena Mazzetti l’Originale Una Foglia, sale e pepe e cuocete ancora per 1 minuto; togliete dal fuoco e fate raffreddare. Componete l'insalata mescolando la valeriana e la lollo, l'uvetta sultanina (già ammollata e strizzata) e i gamberi al balsamico. Condite a piacere e servite.

Scopri altre ricette