Insalata Primavera con Aceto Balsamico di Modena | Mazzetti L'Originale di Modena
Insalate

Primavera

Insalata con lattuga, pomodori e mandorle
Difficoltà
Difficoltà: 
Facile
Preparazione cottura
Tempo preparazione: 10 minuti
Tempo cottura: 5 minuti
Porzioni
Porzioni: 4 persone

La lista degli ingredienti

Per l’insalata:
3 manciate di lattuga romana
1 cuore di lattuga
1/4 di radicchio
4 pomodori

4 filetti d'acciuga marinati
2 cucchiai di mandorle
100 g di mais dolce
10 olive nere denocciolate sott'olio

Per il condimento:
1 cucchiaio di Aceto Balsamico di Modena Mazzetti l’Originale Una Foglia
2 cucchiai di olio d'oliva extravergine
Origano, sale e pepe q.b.

La preparazione

Asciugate le acciughe con un panno da cucina, scolate le olive e tagliuzzate il tutto grossolanamente.

Lavate le diverse insalate, asciugatele delicatamente e tagliatele finemente. Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi. Scolate il mais.

Tritate 1 cucchiaio di mandorle e lasciate le restanti intere; tostatele brevemente in padella antiaderente.

Componete l'insalata unendo e mescolando tutti gli ingredienti in una terrina.

Condite con origano, sale, pepe e olio d'oliva extravergine. Terminate con le mandorle intere e l’Aceto Balsamico di Modena Mazzetti l’Originale Una Foglia.

Scopri altre ricette