Insalata Inverno con Aceto Balsamico di Modena | Mazzetti L'Originale di Modena
Insalate

Inverno

Insalata ricca di misticanza con Aceto Balsamico di Modena
Difficoltà
Difficoltà: 
Facile
Preparazione cottura
Tempo preparazione: 25 minuti
Tempo cottura: 15 minuti
Porzioni
Porzioni: 4 persone

La lista degli ingredienti

Per l’insalata:
2 fogli di pane carasau
2 mazzetti di misticanza
120 g di gorgonzola dolce

3 cucchiai di gherigli di noce
3 cucchiai di pinoli
40 g d'uvetta sultanina

Per il condimento:
6 cucchiai di olio d'oliva extravergine
8 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena Mazzetti l’Originale Due Foglie
sale e pepe q.b.

La preparazione

Ammollate il pane carasau in una terrina con acqua fredda e dividete ogni foglio in 2 parti. Rovesciate 4 tazze su una teglia da forno e avvolgetele con il pane ammollato. Passatele in forno ad asciugare per circa 15 minuti; fate raffreddare e sformatele.

Nel frattempo lavate e tagliate l’insalata. Tagliate il formaggio a dadini e spezzettate le noci. Mescolate tutti gli ingredienti per l'insalata e servitela nelle cialde di pane. Condite con un pizzico di sale, pepe, olio e Aceto Balsamico di Modena Mazzetti l’Originale Due Foglie.

Al posto della misticanza potete utilizzare altre insalatine dal gusto amarognolo o il radicchietto verde. Potete sostituire il Gorgonzola con altri formaggi non erborinati come il pecorino o il parmigiano tagliati a scaglie.

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