Filetto di manzo in salsa con Aceto Balsamico di Modena | Mazzetti L'Originale di Modena
Secondi

Filetto di manzo in salsa

Difficoltà
Difficoltà: 
Media
Preparazione cottura
Tempo preparazione: 20 minuti
Tempo cottura: 20 minuti
Porzioni
Porzioni: 4 persone

La lista degli ingredienti

Per il filetto:
1 kg di filetto di manzo
olio d'oliva extravergine q.b.
rosmarino q.b.
timo q.b.
sale q.b.

Per la salsa:
olio d’oliva extravergine
Aceto Balsamico di Modena Mazzetti l’Originale Tre Foglie
salsa Worchester
sale q.b.

La preparazione

Mettete il filetto in una pirofila, salatelo, aromatizzatelo con il timo e il rosmarino, irrorate con l'olio e mettetelo in forno preriscaldato a 250°C per 20 minuti.

Nel frattempo preparate la salsa: emulsionate l'olio con l’Aceto Balsamico di Modena Mazzetti l’Originale Tre Foglie, una spruzzata di Worchester e un po' di sale. Una volta cotto il filetto tagliatelo a fette e irroratelo con la salsa preparata.

Scopri altre ricette