Secondi

Impepata di cozze

con Cremoso Bianco
Difficoltà
Difficoltà: 
Media
Preparazione cottura
Tempo preparazione: 45 minuti
Tempo cottura: 5 minuti
Porzioni
Porzioni: 4 persone

La lista degli ingredienti

1500 g di cozze
50 g di olio d'oliva extra-vergine
1 bicchiere di vino bianco secco

3 spicchi di aglio
Prezzemolo
Pepe nero

Cremoso Bianco Mazzetti l'Originale
8 fette di pane casereccio (meglio se del giorno prima)

La preparazione

Pulite e raschiate bene il guscio delle cozze ed eliminate il bisso (la barbetta che fuoriesce dal guscio).

Una volta pulite le cozze, scaldate in una pentola a bordo alto l'olio con l'aglio e aggiungete le cozze.

Coprite il tegame con un coperchio (4) e fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivace fino a quando le cozze si saranno aperte.

Verso fine cottura aggiungete abbondante pepe nero, Cremoso Bianco Mazzetti l’Originale e prezzemolo tritato.

Agitate la pentola con il coperchio ben chiuso in modo da consentire al pepe e al sugo delle cozze di distribuirsi bene. Togliete la vostra impepata di cozze dal tegame e servite ben caldo accompagnando la portata con le fette di pane casereccio.

 

 

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