Scaloppina con Aceto Balsamico di Modena | Mazzetti L'Originale di Modena
Secondi

Scaloppina

con Cremoso
Difficoltà
Difficoltà: 
Media
Preparazione cottura
Porzioni
Porzioni: 4 persone

La lista degli ingredienti

4 bistecche di manzo
3 noci di burro o olio d’oliva
Cremoso Mazzetti l’Originale

2 bicchieri d’ acqua
Sale

Per il contorno:
Fagiolini bolliti e Patate al forno

La preparazione

Dopo aver battuto un po’ la carne, fate sciogliere in una casseruola 3 noci di burro (o olio d’oliva). Cuocetevi le bistecche a fuoco medio per 6-7 minuti.

Aggiungete quattro cucchiai di Cremoso Mazzetti l’Originale e 2 bicchieri d’acqua.

Lasciate cuocere ancora a fuoco lento in modo che l’acqua evapori.

Servite le bistecche con patate arrosto e fagiolini bolliti.

A piacere, potete guarnire la bistecca con un filo di Cremoso Mazzetti l’Originale.

Scopri altre ricette