Spiedoni di salmone agli ortaggi con Aceto Balsamico di Modena | Mazzetti L'Originale di Modena
Secondi

Spiedoni di salmone agli ortaggi

con Cremoso Bianco
Difficoltà
Difficoltà: 
Media
Preparazione cottura
Tempo preparazione: 10 minuti
Tempo cottura: 15 minuti
Porzioni
Porzioni: 4 persone

La lista degli ingredienti

4 Filetti di salmone
2 peperoni gialli
16 Pomodori ciliegini

4 cipolline o 2 cipolle grandi
Cremoso Bianco Mazzetti l’Originale
Prezzemolo

Olio
Sale
Pepe

La preparazione

Tagliate i filetti di salmone a cubi e infilzateli su uno spiedo di legno alternandoli a fettine sottili di cipolla, peperoni e pomodori ciliegini. Una volta terminato farteli insaporire lasciandoli a marinare per un’ora in una vinaigrette di olio sale pepe.

Accendete la piastra di ghisa facendola diventare rovente e grigliare gli spiedoni per 7/8 minuti rigirandoli ogni tanto. Durante la cottura insaporite ulteriormente gli spiedoni con Cremoso Bianco Mazzetti l’Originale.

Prima di servire cospargete gli spiedoni con prezzemolo.

Servite gli spedoni guarnendo con Cremoso Bianco Mazzetti l’Originale.

Scopri altre ricette