Secondi

Uovo all'occhio di bue

con Cremoso Tartufo
Difficoltà
Difficoltà: 
Media
Preparazione cottura
Tempo preparazione: 4 minuti
Tempo cottura: 4 minuti
Porzioni
Porzioni: 4 persone

La lista degli ingredienti

4 uova intere
olio di oliva extravergine

sale
8 fette di pane casereccio

Aglio
Cremoso Tartufo Mazzetti l’Originale

La preparazione

In una padella antiaderente, scaldate l'olio a fuoco basso.

Aprite le uova direttamente in padella, prestando particolare attenzione a non rompere il tuorlo.

Lasciate cuocere qualche minuto, finché l’albume sarà completamente bianco.

Nel frattempo, tagliate a metà uno spicchio d’aglio e passatelo sulle fette di pane.

Versate un cucchiaio d’olio d’oliva extravergine in un'altra pentola antiaderente, mettetela sul fuoco ed attendete qualche istante affinché l’olio si scaldi. Disponete le fette di pane nella pentola e giratele di tanto in tanto.

Quando saranno dorate, servite insieme alle uova che guarnirete con Cremoso Tartufo Mazzetti l’Originale.

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