Antipasto primaverile con Aceto Balsamico di Modena | Mazzetti L'Originale di Modena
Antipasti

Antipasto primaverile

con patate, polpo e Aceto Balsamico di Modena
Difficoltà
Difficoltà: 
Facile
Preparazione cottura
Tempo preparazione: 15 minuti
Tempo cottura: 30 minuti
Porzioni
Porzioni: 4 persone

La lista degli ingredienti

Per l’insalata:
1 polpo (circa 400 g)
2 patate a pasta gialla sode
1 cipollotto

1 mazzetto di rucola
8 pomodorini ciliegia
1 peperoncino rosso

3 cucchiai di olio d'oliva extravergine
Aceto balsamico di Modena Mazzetti l’Originale Due Foglie
Prezzemolo, sale e pepe q.b.

La preparazione

Cuocete il polpo in acqua bollente con il peperoncino rosso per 20 minuti e lasciatelo raffreddare nella sua acqua di cottura.

Nel frattempo lessate le patate con la buccia, lasciatele intiepidire e tagliatele a dadini.

Lavate e sminuzzate la rucola e tagliate in 4 parti i pomodorini eliminando i semi.

Sistemate in un’insalatiera capiente, le patate, il polpo a pezzetti, i pomodorini e il cipollotto tritato.

Aggiungete la rucola e il prezzemolo tritato.

Condite con olio, sale, pepe e Aceto Balsamico di Modena Mazzetti l’Originale Due Foglie.

Suddividete l’insalata in quattro parti e sistematele in quattro coppa pasta.

Premere bene e sfilare il coppa pasta.

Servite tiepido decorando con qualche goccia d'Aceto Balsamico di Modena Mazzetti l’Originale Due Foglie.

Scopri altre ricette