Bruschetta con mortadella, rucola e marmellata di arance amare | Mazzetti L'Originale di Modena
Bruschetta con mortadella, rucola e marmellata di arance amare - Aceto Balsamico di Modena - Mazzetti l’Originale – Etichetta Bianca

Bruschetta con mortadella, rucola e marmellata di arance amare

Difficoltà
Difficoltà:
Facile
Preparazione cottura
Tempo preparazione: 5 minuti
Tempo cottura: 5 minuti
Porzioni
Porzioni: 4 persone

Gli ingredienti

8 fettine di pane integrale o ai cereali

marmellata di arance amare quanto basta

50g di rucola

160g di mortadella a fettine sottili

Aceto Balsamico di Modena - Mazzetti l'Originale - Etichetta Bianca

La preparazione

Tostare leggermente le fettine di pane o sulla griglia o in forno e lasciare intiepidire.

Spalmare le fettine di pane con uno strato sottile di marmellata di arance.

Lavare e asciugare bene la rucola e distribuirla sui crostini e coprire con sottili fette di mortadella.

Infine guarnire con alcune gocce Aceto Balsamico di Modena - Mazzetti l'Originale - Etichetta Bianca e servire.

Scopri altre ricette