1 barbabietola
1 rapa bianca
150g di ricotta
100g di more
2 limoni
50g di filetti di mandorle
Sale, pepe e olio evo quanto basta
Aceto Balsamico di Modena Biologico - Mazzetti l'Originale - Etichetta Verde
Pelare la barbabietola e la rapa. Tagliare entrambe con la mandolina e tenerle in due contenitori separati.
Pelare un limone con il pelapatate facendo attenzione a togliere solo la parte gialla. Tagliare la buccia gialla in striscioline sottili e tenere da parte. Spremere i due limoni e versare il succo sulla barbabietola e la rapa. Lasciare marinare per circa 15min.
Dopodiché asciugare leggermente le fettine di barbabietola e di rapa e adagiare in un piatto. Aggiungere le more e delle quenelles di ricotta. Salare e pepare il tutto, cospargere con poco olio evo e Aceto Balsamico di Modena Biologico - Mazzetti l’Originale - Etichetta Verde.
Decorare con la buccia di limone a striscioline sottili e i filetti di mandorle.