Insalata di barbabietola marinata, ricotta, more e mandorle | Mazzetti L'Originale di Modena
Insalata di barbabietola marinata, ricotta, more e mandorle - Aceto Balsamico di Modena Biologico - Mazzetti l’Originale – Etichetta Verde

Insalata di barbabietola marinata, ricotta, more e mandorle

Difficoltà
Difficoltà:
Facile
Preparazione cottura
Tempo preparazione: 30 minuti
Porzioni
Porzioni: 4 persone

Gli ingredienti

1 barbabietola

1 rapa bianca

150g di ricotta

100g di more

2 limoni

50g di filetti di mandorle

Sale, pepe e olio evo quanto basta

Aceto Balsamico di Modena Biologico - Mazzetti l'Originale - Etichetta Verde

La preparazione

Pelare la barbabietola e la rapa. Tagliare entrambe con la mandolina e tenerle in due contenitori separati.

Pelare un limone con il pelapatate facendo attenzione a togliere solo la parte gialla. Tagliare la buccia gialla in striscioline sottili e tenere da parte. Spremere i due limoni e versare il succo sulla barbabietola e la rapa. Lasciare marinare per circa 15min.

Dopodiché asciugare leggermente le fettine di barbabietola e di rapa e adagiare in un piatto. Aggiungere le more e delle quenelles di ricotta. Salare e pepare il tutto, cospargere con poco olio evo e Aceto Balsamico di Modena Biologico - Mazzetti l’Originale - Etichetta Verde.

Decorare con la buccia di limone a striscioline sottili e i filetti di mandorle.

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