Tagliata di manzo con patate colorate | Mazzetti L'Originale di Modena
Tagliata di manzo con patate colorate e Aceto Balsamico di Modena - Mazzetti l'Originale - Etichetta Oro

Tagliata di manzo con patate colorate

Difficoltà
Difficoltà:
Facile
Preparazione cottura
Tempo preparazione: 20 minuti
Tempo cottura: 20 minuti
Porzioni
Porzioni: 4 persone

Gli ingredienti

800g di controfiletto di manzo
800g di patate colorate
Sale, pepe, olio evo, rosmarino
Aceto Balsamico di Modena - Mazzetti l'Originale - Etichetta Oro

La preparazione

Togliere la carne dal frigorifero un'ora prima.

Lavare accuratamente le patate con la buccia e tagliare a spicchi. Far bollire dell'acqua salata e far cuocere le patate per circa 5 minuti. Scolare le patate e farle saltare in una padella antiaderente con poco olio per terminare la cottura e renderle croccanti. Condire con sale, pepe e rosmarino.

Nel frattempo scaldare bene una padella di ghisa, versarci qualche granellino di sale grosso e adagiarvi la carne. Cuocere su entrambi i lati per 5 minuti circa. Togliere la carne e far riposare un paio di minuti prima di tagliarla in senso obliquo in fette spesse circa 2 cm.

Salare e pepare a piacere e impiattare su un letto di Aceto Balsamico di Modena - Mazzetti l'Originale - Etichetta Oro. Accompagnare il tutto con le patate colorate.

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