800g di controfiletto di manzo
800g di patate colorate
Sale, pepe, olio evo, rosmarino
Aceto Balsamico di Modena - Mazzetti l'Originale - Etichetta Oro
Togliere la carne dal frigorifero un'ora prima.
Lavare accuratamente le patate con la buccia e tagliare a spicchi. Far bollire dell'acqua salata e far cuocere le patate per circa 5 minuti. Scolare le patate e farle saltare in una padella antiaderente con poco olio per terminare la cottura e renderle croccanti. Condire con sale, pepe e rosmarino.
Nel frattempo scaldare bene una padella di ghisa, versarci qualche granellino di sale grosso e adagiarvi la carne. Cuocere su entrambi i lati per 5 minuti circa. Togliere la carne e far riposare un paio di minuti prima di tagliarla in senso obliquo in fette spesse circa 2 cm.
Salare e pepare a piacere e impiattare su un letto di Aceto Balsamico di Modena - Mazzetti l'Originale - Etichetta Oro. Accompagnare il tutto con le patate colorate.