Antipasto di peperoni colorati in agrodolce con crostone di pane e Condimento Bianco

Antipasto di peperoni colorati in agrodolce con crostone di pane

Lasciatevi conquistare dai sapori vibranti dei peperoni marinati, sia dolci che piccanti, che si mescolano armoniosamente su un letto di pane croccante. I peperoni sono immersi nel delizioso Condimento Agrodolce Mazzetti, creando una sinfonia di gusto e consistenza. Ogni boccone offre un'esplosione di colore e un insieme di sensazioni che rendono questo antipasto un delizioso preludio a qualsiasi pasto.

Tempo: 25 mins Livello: Facile Porzioni: 4
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Condimento Agrodolce
Condimento Agrodolce
Lista della spesa

1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 peperone verde

4 fette di pane casereccio

Olio Extra Vergine di oliva q.b.

Condimento Agrodolce Mazzetti

Sale e pepe q.b.

  • Step 1.

Lavare e pelare i peperoni con il pelapatate, togliere i semini e tagliare a listarelle sottili.

  • Step 2.

In una padella antiaderente scaldare poco olio e saltare i peperoni per alcuni minuti, salare e pepare a piacere.

  • Step 3.

Quando i peperoni sono quasi a cottura, aggiungere il Condimento Agrodolce Mazzetti, proseguire la cottura per un altro minuto e regolare di sale.

  • Step 4.

Su una gratella molto calda grigliare le fette di pane e servire insieme ai peperoni. 

 

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