Filetto di manzo con baby carote colorate al forno condite con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Mazzetti l'Originale

Filetto di manzo con baby carote colorate al forno condite con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Un raffinato e irresistibile piatto della cucina italiana, unisce la tenerezza del filetto di manzo alla dolcezza delle carotine colorate, il tutto condito dall'inconfondibile aroma dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

Tempo: 50 mins Livello: Medio Porzioni: 4
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Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP - Invecchiato almeno 12 Anni
Mazzetti Traditional Balsamic Vinegar of Modena PDO RED CAP bottle
Lista della spesa

800g filetto di manzo

80g burro

700g baby carote colorate

2-3 cucchiai di miele

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP - Invecchiato almeno 12 anni

Salvia e rosmarino

Aglio

Olio Extra Vergine di oliva

sale e pepe qb

  • Step 1.

Pulire le baby carote e stenderle all’interno di una placca da forno ricoperta di carta forno.

  • Step 2.

Condire le carote con olio, sale, pepe, gli aromi, 2-3 cucchiai di miele e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 25-30 minuti.

  • Step 3.

Preparare la carne: pulire il filetto di manzo dai tessuti connettivi e dal grasso in eccesso, quindi ricavare 4 medaglioni alti circa 3 dita.

  • Step 4.

Scaldare molto bene una padella antiaderente o di ferro, sciogliervi il burro e unire uno spicchio d’aglio schiacciato e un rametto di salvia e uno di rosmarino. Salare la carne e rosolare tutti i lati di ogni medaglione. Proseguire la cottura per altri 3 minuti per lato, irrorando con un cucchiaio la superficie della carne con il burro in eccesso.

  • Step 5.

Servire il filetto ben caldo, accompagnato dalle baby carote e guarnito con altre gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

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