Halibut alla griglia glassato all'Aceto Balsamico di Modena Mazzetti l'Originale Etichetta Gialla

Halibut alla griglia glassato all'Aceto Balsamico di Modena

Questa deliziosa marinatura si abbina perfettamente all'halibut bianco a scaglie. Il nostro Aceto Balsamico di Modena  Etichetta Gialla, leggero e pungente, si sposa perfettamente con i sapori del miele, della senape, dell'aglio e del succo di limone in questo delizioso piatto di mare

Tempo: 30 mins Livello: Facile Porzioni: 4
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Etichetta Gialla - Aceto Balsamico di Modena IGP
Etichetta Gialla - Aceto Balsamico di Modena IGP
Il consiglio dell'esperto

Se sei un fan della croccantezza, puoi fare questa ricetta anche lasciando la pelle al pesce. Enrico

Lista della spesa

1 spicchio di aglio medio tagliato

1 cucchiaio di olio di oliva

1 cucchiaino di succo di limone

1 cucchiaio senape

1 cucchiaio miele

2 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena Mazzetti

pepe nero appena tritato

2 x 400g filetti di halibut

  • Step 1.

Unire l'olio e l'aglio tritato in una piccola casseruola e cuocere per 2 minuti a fuoco medio finché l'aglio non si sarà ammorbidito. Aggiungere la senape, il miele, il succo di limone, l'aceto balsamico e il pepe. Cuocere per altri 3 minuti circa, mescolando di tanto in tanto, fino a formare una salsa leggermente addensata.

Trasferire in un piatto largo e poco profondo e raffreddare un po' prima di mettere i filetti nella pirofila a marinare per circa 10 minuti.

  • Step 2.

Oliare leggermente una padella e metterla a fuoco medio-alto prima di adagiare i filetti nella padella; utilizzare la salsa nel piatto per ricoprire uniformemente la parte superiore del pesce.

  • Step 3.

Cuocere il pesce su un lato per circa 10 minuti o finché non diventa opaco e fermo al tatto.

  • Step 4.

Servire immediatamente con insalata o verdure a scelta.

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