Mazzetti l'Originale | Aceto Balsamico di Modena IGP - Semifreddo di Fragole e Aceto Balsamico di Modena

Semifreddo di Fragole e Aceto Balsamico di Modena

Fragole e Aceto Balsamico di Modena, un abbinamento perfetto! Da tempo siamo convinti che fragole e Aceto Balsamico di Modena siano una combinazione deliziosa... provare per credere!

Tempo: 20 mins Livello: Facile Porzioni: 4
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Glassa Gourmet con "Aceto Balsamico di Modena IGP"
Glassa Gourmet con "Aceto Balsamico di Modena IGP"
Il consiglio dell'esperto

Per un dessert ancora più saporito, sostituisci il pan di spagna con una torta al limone. Fidati di noi, è delizioso!

Lista della spesa

300 g di fragole

2 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena o di Glassa con Aceto Balsamico di Modena

2 cucchiai di zucchero di canna

3 biscotti Digestive sbriciolati

1 pagnotta di pan di spagna

225g di formaggio cremoso spalmabile

50 g di zucchero a velo

225g panna

scorza di 1/2 limone

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

  • Step 1.

Mescola la Glassa Gourmet Mazzetti con le fragole e lo zucchero e metti da parte.

  • Step 2.

Monta la panna mescolando sempre nello stesso verso e a velocità costante. 

  • Step 3.

Aggiungi zucchero, crema di formaggio, scorza di limone e vaniglia in una ciotola. Aggiungi la panna montata e versala in una sac a poche grande.

  • Step 4.

Taglia il pan di spagna a fette e mettine uno strato sul fondo di ogni bicchiere da portata (questa ricetta dovrebbe bastare per circa 4 tazze). Aggiungi uno strato di crema e versa sopra un cucchiaio di fragole, bagnando con un po' della salsa a base di Aceto Balsamico di Modena delle fragole. Per finire, aggiungi una spolverata di biscotto sbriciolato. 

  • Step 5.

Lasciare riposare il semifreddo per un paio d'ore in frigorifero prima di servire.

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