Appassionato di finger food? Fatti tentare dai gustosissimi involtini di zucchine ripieni di formaggio fresco. Una ricetta vegetariana leggera e fresca, facile da preparare e irresistibile da mangiare.

Ingredienti

Zucchine: 2
Formaggio spalmabile fresco: 125 gr.
Sale: Q.B.
Pepe nero: Q.B.
Olio EVO: Q.B.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Mazzetti l'Originale Etichetta Bianca: Q.B.

Ricetta con Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Mazzetti l'Originale Etichetta Bianca

Lava le zucchine sotto l'acqua corrente, togli le estremità e tagliale a fette sottili nel senso della lunghezza.

Scalda la piastra sul fuoco e quando sarà ben calda griglia le zucchine da entrambi i lati per alcuni minuti.

Prepara il ripieno degli involtini in un recipiente amalgamando il formaggio spalmabile fresco con olio EVO, sale e un spolverata di pepe nero.

Componi gli involtini, arrotolando le zucchine farcite con il composto precedente preparato, aggiungendo una foglia di rucola.

Disponi i tuoi roll su un piatto da portata e guarnisci con delle gocce di Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Mazzetti l'Originale Etichetta Bianca.

 

Consigli pratici per rendere il piatto ancora più gustoso:

Guarnisci con delle carote alla julienne.  

Se ami i sapori più decisi, opta per formaggi come caprino o gorgonzola.