Melone all’Aceto Balsamico di Modena con Aceto Balsamico di Modena | Mazzetti L'Originale di Modena
Dolci

Melone all’Aceto Balsamico di Modena

Difficoltà
Difficoltà: 
Facile
Preparazione cottura
Tempo preparazione: 5 minuti
Porzioni
Porzioni: 4 persone

La lista degli ingredienti

2 meloni

5 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena Mazzetti l’Originale Quattro Foglie

4 ciliegie sotto spirito

La preparazione

Tagliate i meloni a metà. Privateli dei semi e riempite il cuore con l’Aceto Balsamico di Modena Mazzetti l’Originale Quattro Foglie e 1 ciliegia. Servite il melone ben fresco.

Per facilitare la degustazione del piatto si può ridurre la polpa del melone in palline con l’apposito scavino.

Il melone può essere usato anche come un contenitore alternativo per un’insolita insalata. Dopo averlo tagliato a metà e privato dei semi, riducete la polpa a palline. Unitele a insalata verde, pecorino a cubetti e condite con olio, Aceto Balsamico e sale. Servite l’insalata nel melone.

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